首页   >   蜜果问答   >  签证官是如何判断是否给签证的?哪些因素影响获得签证?

签证官是如何判断是否给签证的?哪些因素影响获得签证?

签证官是如何判断是否给签证的?哪些因素影响获得签证?

签证官是如何判断是否给签证的?哪些因素影响获得签证?
用户名试看春残2016-07-11 06:12:39
  • 分享
  • 邀请用户回答
  • 2464浏览
  • 0关注

共有3个回答

用美国旅游签证,到底可以在美国逗留多久,这个问题众说纷纭,其实没有确切的答案,只有大原则上,必须让美国海关相信你是来美国旅游,而且旅游时间不止6个月。

赴美生子在美国呆3-4个月,绝对是合理的说法,但是前提必须有诚实签,所以我们一直提倡赴美生子诚实签。

  • 分享
  • 0条评论
  • 收藏
  • 发布于 2018-04-17 14:17:42
  • 举报
    房产并不是唯一的约束力体现,还包括稳定的工作和稳定的国内家庭关系网,都可以作为国内约束力的佐证。
    另外,能证明自己有自费的能力,这一点是最重要的,并且能证明自己没用移民倾向:比如去过欧洲发达国家没有逗留按时回国,这都是信用良好的表现噢。
    总之,诚实自费,肯定没问题的。就是分人啦,有时候是面签没经验,有时候是纯粹运气不好,会有那种被拒次数多一些的妈妈。可是为了孩子,还是应该多试几次,对不对~
    最好还是找个有经验的靠谱机构帮忙辅导,比如我同事找的 Ada爸的母婴会所(卫星号Ada-usbaby) 就还好,他老婆是一次过的。
    不过说破天,机构给的是技巧和经验,自己条件过硬才是基础哦~  
    • 分享
    • 0条评论
    • 收藏
    • 发布于 2017-09-07 15:39:28
    • 举报
      签证官主要是考察三个方面,
      1. 您是否有滞留不归的嫌疑;
      2. 您是否有独立去美国的能力包括经济能力和语言能力;
      3. 去美国的理由或目的是否合理;

      这三方面集中反映为以下几点:
      A 是否有去过和美国同等发达国家的出境记录?例如; 欧洲、澳洲、日本、加拿大,其他例如新马泰等非发达国家不算是有出境记录,签证官会认为您去这些国家都回来了,去美国也应该回来的,滞留的几率非常小。
      B 个人资产和现金流如何?例如:个人存款,是否有房有车等能证明资产的信息,签证官认为有钱人很少会发生滞留不归,而且足够资产证明您有经济能力去美国。
      C 是否有稳定的工作,签证官认为有稳定工作的人发生滞留不归或去国外打工的几率会相对小
      D 是否有稳定的婚姻和家庭,例如:已经结婚生子,父母健在,兄弟姐妹亲戚成群,这样的家庭资料是最好的,因为这些都是您值得留恋的因素,有这么美满的家庭干嘛一个人在国外孤零零的呆着啊。
      E 是否有独立去美国的语言能力,光有钱也不行啊,语言不通万一迷路怎么办,万一发生意外连自己有什么困难或生病了都没法表达是非常危险的。
      不能获得签证的人群
      如果申请人第一次申办签证属于前往国家(地区)按法律规定而被拒绝的,申请人则没有必要再去第二次申办。
      如果第一次遭到拒绝的原因属于证件材料等方面的,则应该准备齐全证件材料后再去申办,或者按使(领)馆官员约定的时间再去申办。特别值得注意的是,一定要争取第二次获得批准。否则,第三次再去申办,获签的可能性就更小了。因此,第一次签证的准备工作将会非常重要。

      一般情况下,各国对下列人员都不会发给签证:传染病患者、精神病患者、吸毒者、贩毒者、娼妓、曾被驱逐出境者、危害国家安全和社会秩序者、恐怖分子、用伪证骗取签证者、生活费用无保障者等。

      • 分享
      • 0条评论
      • 收藏
      • 发布于 2016-07-11 06:14:27
      • 举报
        蜜果社区

        2014-2018 © 蜜果社区® miguomama.com All rights reserved.   滇ICP备15007824号  联系邮箱 : ad@miguomama.com   网站地图

        蜜果社区美国生子赴美生子用户提供原创实用的日记攻略问答的交流平台, 最全的美国生子月子中心美国生子待产民宿的价格及联系方式等信息。