首页   >   蜜果问答   >  家庭主妇没有工作如何办理签证赴美生子?

家庭主妇没有工作如何办理签证赴美生子?

家庭主妇没有工作如何办理签证赴美生子?

用户名少女君2018-05-14 17:14:22
  • 分享
  • 邀请用户回答
  • 420浏览
  • 0关注

共有4个回答

工作不是唯一评估标准,要综合判断,全职太太依然可以顺利赴美生子

  • 分享
  • 0条评论
  • 收藏
  • 发布于 2018-05-16 11:20:18
  • 举报

    那么对于办签证来说,全职太太的个人资产情况可能不太适合签证官的要求,所以全职太太准备丈夫的相关材料作为辅助材料帮助自己办理美国签证。

    在办理美国签证的时候,全职太太的身份比较特别,由于自己没有比较充足的收入来源或存款等,那资金材料上很难达到签证官的要求。那么全职太太就可以将自己丈夫名下的资金、房产等进行证明,配合自己的个人资产证明想签证官表示,虽然自己不能支付全部费用,但是我的配偶有条件为自己支付费用。

    如丈夫名下能反映出资金积累历史的存折或存单原件、房产证明(原件以及复印件)或者购房合同和相关发票、申请人名下的车辆证明、公司简介等。如果全职太太名下也有一部分资产,也需要将其准备出来作为主要材料,配偶的资产材料是作为辅助性材料,目的是向签证官证明即使孕妇自己不能完全支付所有费用,但是自己的配偶有能力为其支付。

    除了个人的证明材料和资产证明以外,孕妇还需要准备相关的行程计划、医生预约单、保险等,行程计划需要根据自己的实际情况进行设计,具体包括目的地、距离、交通方式等。另外,保险计划并不是必要条件,如果自己没有需求可以不进行购买,有无保险也不会提高或降低通签率。

    • 分享
    • 0条评论
    • 收藏
    • 发布于 2018-05-18 18:14:42
    • 举报

      将其他优势放大,这样才有可能拿到签证。

      1、家庭关系 父母、子女以及良好亲密的婚姻关系都是美国签证的加分项,申请人如果在国内有着不可分割的家庭关系,就不太有可能抛弃一切留在美国。中国人重视亲情,孕妈在面签时可以向面签官表明自己的家庭关系,告诉面签官在美国生完宝宝后会按时回国。

      2、房产等财力证明 申请人在国内有房产,车产,公司等可以证明自己有一定的经济实力。在面签时可以带上自己的房产车产证明,银行存款证明,或者其他可以证明自己经济条件的资料,让面签官相信你有能力支付在美国生孩子的医疗费用,不会占用政府福利。

      3、出入境记录 具有日本或者欧美等发达国家的出入境记录,也是一个加分项,其实出入境记录也从另一方面展示了申请者的财力。如果护照是白本,建议客人最好在怀孕前多多出去旅游,多点记录,白本的话也可以签,但是一定要找专业的机构代为辅导,不要自己盲目办理,万一被拒以后更难签过。

      没有工作对美国签证的办理有影响,但是所占的比重不是很大,完全可以利用其他条件来平衡。

      • 分享
      • 0条评论
      • 收藏
      • 发布于 2018-05-16 11:18:37
      • 举报

        全职太太赴美生子已经不是新鲜事,签证办理是一个综合评估的结果,尽管没有工作,只要其他方面条件好,一样可以顺利通过签证去美国生宝宝。面签官在评估一个人是否可以得到签证时,需要看他们有没有移民倾向,这就需要申请人在国内有很好的约束力,比如稳固的家庭关系,比如工作。那么作为全职太太,她们是没有工作的,这就需要她们在工作方面弱化表现,将其他优势放大,这样才有可能拿到签证。

        • 分享
        • 0条评论
        • 收藏
        • 发布于 2018-05-16 10:50:42
        • 举报
          蜜果社区

          2014-2018 © 蜜果社区® miguomama.com All rights reserved.   滇ICP备15007824号  联系邮箱 : ad@miguomama.com   网站地图

          蜜果社区美国生子赴美生子用户提供原创实用的日记攻略问答的交流平台, 最全的美国生子月子中心美国生子待产民宿的价格及联系方式等信息。