蜜果问答 > 赴美生子后续签办理诚实签证需要准备哪些材料?
美国

赴美生子后续签办理诚实签证需要准备哪些材料?

5965浏览 3人关注 关注 回答
3个回答
  • 2
    诚实签赴美生子,所需要准备的材料有: 
    1.填写赴美申请的电子表格Ds160表格,其中孕妇本人在美停留时间需要推算自己的孕期,并且按照自己的计划实事求是填写3到4个月的时间跨度。 
    2.家庭财产证明(车、房本、工资单、银行流水等) 
    3.老公老婆的公司在职证明(英文),这里需要指出的知名大公司、中层以上岗位的更容易通过。 
    4.洛杉矶医生的预约单,计划去生的医院的资料、报价单等。 
    5.整个赴美行程的预算表,最好是英文,列出机票、酒店、月子中心、医院医生等你预算的费用,这个很重要。 
    6.如果尚未怀孕,已经通过保险公司保了全球可用孕产险的,确实是加分,请带上保单和签证官说明保险会付生产费用。(生产费用有保障,去除签证官对你占用美国福利的担忧)  
    更多赴美生子干货get√ 卫星:usa_jason     

    发布于 2017-11-17

    0/600

  • 3
      1,护照(入境起算,有效期必须超过六个月)2,DS-160表的确认页3,结婚证正本4,房产证正本(多多益善,北上广地区更佳)5,医生预约单6,赴美生子预算表7,赴美生子行程计划表8,薪资收入证明9,在职证明、10、上次的自费证明。  
    发布于 2016-10-23

    0/600

  • 1
    大致来说:办理赴美生子诚实签需要下列材料:

    1,护照(入境起算,有效期必须超过六个月)

    2,DS-160表的确认页

    3,结婚证正本

    4,房产证正本(多多益善,北上广地区更佳)

    5,医生预约单

    6,赴美生子预算表

    7,赴美生子行程计划表

    8,薪资收入证明

    9,在职证明  
    发布于 2016-12-17

    0/600

返回顶部
意见反馈
页面底部