加拿大移民,关于技术移民的年龄有限制吗?

  • 分享
  • 邀请用户回答
  • 0浏览
  • 0关注

共有5个回答

drax
drax

加拿大技术移民的要求:  

一、大于21岁小于44岁。  

二、大专以上学历。  

三、工作经验。必须有一年以上本专业工作经验。  

四、语言要求。 能满足基本的交流,英语法语都可。

发布于 2018-07-09 15:41:02
      0
  • 分享
  • 0条评论
  • 0条评论
  • 收藏
  • Sandy: 以前觉得独自旅行特别的悲凉,今年一人去了西班牙,真的经历了,觉得那种肆意的自由和片刻的孤独,是人生必须经历的洗礼!
    查看对话 回复 举报
    29123-123

loading...

书迷
书迷

技术移民加拿大(现行政策):

1、联邦快速通道EE:需要年龄30左右,本科毕业,无专业限制,工作满5年,英语雅思要4个6以上(有的需要4个7)、无犯罪记录、完成学历认证。

2、加拿大省提名移民:在省要求的职业清单上(通常IT 医生 机械 生物 自动化 电子电器等)本科以上 工作5年以上 雅思要求4个6以上。

3、魁北克移民:要求法语B2、英语雅思5分即可、职业在受训清单上、本科毕业、配偶和子女可加分。

发布于 2018-07-12 12:26:54
      0
  • 分享
  • 0条评论
  • 0条评论
  • 收藏
  • Sandy: 以前觉得独自旅行特别的悲凉,今年一人去了西班牙,真的经历了,觉得那种肆意的自由和片刻的孤独,是人生必须经历的洗礼!
    查看对话 回复 举报
    29123-123

loading...

jing_j
jing_j

      作为传统移民大国的加拿大,向来是人气很火爆的,尤其是它在政策出现大幅度的调整之后,更受到人们的关注。加拿大移民是否会有年龄方面的限制,答案是非常肯定的,加拿大移民不同的类别对于年龄的限制要求也不一样,今天我们就来给大家做一个详细的介绍,便于大家在移民选择中成功率更高。

      加拿大移民类型中,对于年龄要求最为严格的自然是技术移民了,因为加拿大推出这个移民形式是希望通过全世界招引到优秀的专业技术人才,这个移民项目的年龄标准是在21岁到44岁之间的,之所以加拿大government会宣布这样的移民政策,也不是没有原因的,在21岁到44岁这个年龄阶段,几乎是一个人人生中最为黄金的年龄段,在这个阶段引进的人才也是具有非常重大的意义,当然如果你在某个行业领域中有特别突出的表现,也会适当的给予放松,但是基本上在这个幅度之内,如果年龄超龄严重是会被无条件的拒绝。

      在加拿大移民中,除了技术移民这个特殊的渠道之外,其他的项目对于年龄都不会做太多的要求和限制,尤其是投资移民方面,可以说是不设年龄的门槛。

发布于 2018-07-10 10:32:52
      0
  • 分享
  • 0条评论
  • 0条评论
  • 收藏
  • Sandy: 以前觉得独自旅行特别的悲凉,今年一人去了西班牙,真的经历了,觉得那种肆意的自由和片刻的孤独,是人生必须经历的洗礼!
    查看对话 回复 举报
    29123-123

loading...

湮言
湮言

加拿大移民年龄没有限制,但根据EE和省提名打分系统来看,40岁之前是最有优势的年龄段,当然不要低于18周岁;想要移民加拿大,初审系统中超过35岁,超过一岁减去一分;联邦技术EE和安省提名超过29岁每大一岁扣5分;萨省提名45岁之前都可以,但22-34之间最好;NS省和NB省提名40岁之前最好,每超过35岁一岁扣一分。重要的是在初审阶段,年龄没有优势可以考虑雅思或者配偶补分,总分不够联邦EE再考虑省提名。

发布于 2018-07-10 09:30:01
      0
  • 分享
  • 0条评论
  • 0条评论
  • 收藏
  • Sandy: 以前觉得独自旅行特别的悲凉,今年一人去了西班牙,真的经历了,觉得那种肆意的自由和片刻的孤独,是人生必须经历的洗礼!
    查看对话 回复 举报
    29123-123

loading...

sabrinaheyan
sabrinaheyan

根据加拿大官方网站显示,联邦移民部正式放宽子女随父母亲申请移民的年龄,由目前的19岁以下,提高到22岁以下,2017年10月24日生效实施。

也就是说只要是加拿大公民或永久公民,2017年10月24日之后申请就能够将19岁至21岁之间的成年子女也带到加拿大。而对于子女来说,不管他们的父母是通过哪类移民申请,都是可以跟随拿到枫叶卡。

这意味那些有年龄较大孩子的家庭将有机会一起拿到枫叶卡,这对占移民多数的华裔社区是一大好消息!

此外,过渡性条例也规定,如果在2014年7月31日或之前提出申请,而申请案件目前还在进行中,提交申请时子女的年龄在19至21岁之间,仍有机会随父母一同申请移民。在2014年8月1日至2017年10月24日之间申请移民的随行子女年龄仍将是19岁以下。

发布于 2018-07-18 17:43:39
      0
  • 分享
  • 0条评论
  • 0条评论
  • 收藏
  • Sandy: 以前觉得独自旅行特别的悲凉,今年一人去了西班牙,真的经历了,觉得那种肆意的自由和片刻的孤独,是人生必须经历的洗礼!
    查看对话 回复 举报
    29123-123

loading...

热门问答

7288问题97464人参与
蜜果社区

2014-2018 © 蜜果社区® miguomama.com All rights reserved.   滇ICP备15007824号  联系邮箱 : ad@miguomama.com   网站地图

蜜果社区美国生子赴美生子用户提供原创实用的日记攻略问答的交流平台, 最全的美国生子月子中心美国生子待产民宿的价格及联系方式等信息。