首页   >   蜜果问答   >  已经有十年美签,如何诚实签?

已经有十年美签,如何诚实签?

已经有十年美签,如何诚实签?

如题····已经有十年美签,如何诚实签?
用户名穷…想2017-04-19 01:47:13
  • 分享
  • 邀请用户回答
  • 6786浏览
  • 8关注

共有7个回答

如果十年美签是B1/2类签证,倒也不是非得重新办理诚实签。入关时,对海关诚实作答就行。

如果想要万无一失,也可以重新办理一下诚实签。诚实签的办理程序,和普通签证差不多。

需要额外准备的材料:
医生预约单、保险险单,行程规划单,赴美生子期间的预算清单

注意事项:
注意把握钱与情之间的平衡关系

祝您顺利拿到美国签证~


咨询赴美生子详情,可关注微信公众号:amberiababy
  • 分享
  • 0条评论
  • 收藏
  • 发布于 2017-04-19 03:46:32
  • 举报
    诚实签赴美生子,所需要准备的材料就是规避被冠上有移民倾向的要点,有以下: 
    1.填写赴美申请的电子表格Ds160表格,其中孕妇本人在美停留时间需要推算自己的孕期,并且按照自己的计划实事求是填写3到4个月的时间跨度。
    2.家庭财产证明(车、房本、工资单、银行流水等) 
    3.老公老婆的公司在职证明(英文),这里需要指出的知名大公司、中层以上岗位的更容易通过。
    4.洛杉矶医生的预约单,计划去生的医院的资料、报价单等。
    5.整个赴美行程的预算表,最好是英文,列出机票、酒店、月子中心、医院医生等你预算的费用,这个很重要。
    6.如果尚未怀孕,已经通过保险公司保了全球可用孕产险的,确实是加分,请带上保单和签证官说明保险会付生产费用。(生产费用有保障,去除签证官对你占用美国福利的担忧) 
    更多赴美生子干货get√ Ada爸的母婴会所(卫星号Ada-usbaby)     
    • 分享
    • 0条评论
    • 收藏
    • 发布于 2017-07-20 16:45:54
    • 举报
        诚实签需要准备的资料
      1.填写赴美申请的电子表格Ds160表格,其中孕妇本人在美停留时间需要推算自己的孕期,并且按照自己的计划实事求是填写3到4个月的时间跨度。 
      2.家庭财产证明(车、房本、工资单、银行流水等) 
      3.老公老婆的公司在职证明(英文),这里需要指出的知名大公司、中层以上岗位的更容易通过。 
      4.洛杉矶医生的预约单,计划去生的医院的资料、报价单等。 
      5.整个赴美行程的预算表,最好是英文,列出机票、酒店、月子中心、医院医生等你预算的费用,这个很重要。 
      6.如果尚未怀孕,已经通过保险公司保了全球可用孕产险的,确实是加分,请带上保单和签证官说明保险会付生产费用。(生产费用有保障,去除签证官对你占用美国福利的担忧)         
      • 分享
      • 0条评论
      • 收藏
      • 发布于 2017-12-20 18:10:09
      • 举报
        B2本身就是旅游/医疗签证所以不需要重新申请签证。个人经验:只要不走洛杉矶海关就没有任何问题!建议走夏威夷或者拉斯维加斯,我当年也是旅游签,和老婆(很明显的孕妇)过夏威夷海关的时候一个问题都没有问,是一个问题都没有问哦,直接盖章按印拍照走人。还有现在诚实签的人凤毛麟角,大批量的人还是用的旅游签。过海关的时候如果问就老实回答,如果不问就不用回答。千万不要问你了你还否认,那样的话一定要遣返。在美国说谎是比盗窃还恶劣的行为,因为美国人认为盗窃有可能是遇到困难了,而说谎就是人品有问题了记得入关最好把能提供的证明自己可以自费的材料都带上,表明不会占用美国的福利,应该就不会有问题的。
        • 分享
        • 0条评论
        • 收藏
        • 发布于 2017-04-22 02:20:59
        • 举报
          如果你办理签证时没怀孕建议选择城市入境资料一定要准备充分诚实入境避开洛杉矶走拉斯维加斯入境。如果申请签证时已近怀孕建议重新申请签证,  准备医生预约单、医生预约收据和报价表、赴美预算、赴美行程、家庭资产汇总、保险等资料,有医院预约单和医院资料,孕中保险是加分项哦!
          • 分享
          • 0条评论
          • 收藏
          • 发布于 2017-04-22 03:41:32
          • 举报
            可以不用重新办理诚实签,城市入境就可以。
            当然如果条件符合,也可以考虑重新办理一个诚实签。
            • 分享
            • 0条评论
            • 收藏
            • 发布于 2017-04-24 06:20:12
            • 举报
              乐美网的回答是,仍需要诚实签。

              首先,赴美生子这件事本身就带有很强的移民倾向。

              赴美生子所依据的就是美国宪法第十四修正案关于落地生就可获得美籍这一说法。去美国给孩子拿美籍,本身就会使美国人认为你是有移民打算的,无论你是否能回国;再加上没有诚实签证,如实的跟签证官反映你的资金、工作、亲人以及房产等国内约束状况,在面对海关盘问的时候,即使有一项不合格,也极有可能被海关拒绝,轻微的缩短停留期,严重的被遣返!

              “诚实签证”其实是为妈妈去美国生孩子提供的“双保险”,在面签的时候审核过关了,过海关的时候顺利通过,拿到6个月停留期的几率就更大;面签的时候被拒,还可以继续查漏补缺,再次去签证,如果在海关被拒了,连后悔的机会都没有了呢!

              其次,旅游签入境对于孕妇心理负担极重。

              相信很多妈妈都记得电影《北京遇上西雅图》的文佳佳吧!她拿着旅游签证进海关的时候,先是去卫生间乔装打扮了一番,然后又企图找好过的窗口企图蒙混过关,那偷偷摸摸的模样对于孕妇的生理和心理都是极大的挑战。

              也许有的妈妈会说,我入境的时候诚实说去美国生孩子就可以了呀!事实上,没有面签,签证上没有电子备注。去美国生宝宝,面对海关的盘问的时候,妈妈们真的能够做到面不改色心不跳吗?

              • 分享
              • 0条评论
              • 收藏
              • 发布于 2018-01-04 11:39:57
              • 举报
                蜜果社区

                2014-2018 © 蜜果社区® miguomama.com All rights reserved.   滇ICP备15007824号  联系邮箱 : ad@miguomama.com   网站地图

                蜜果社区美国生子赴美生子用户提供原创实用的日记攻略问答的交流平台, 最全的美国生子月子中心美国生子待产民宿的价格及联系方式等信息。