头图加载中...

loading

赴美生子如何向签证官证明没有移民倾向?

0
christinechristine
2018-06-29 13:45:28208

没有移民倾向=足够的国内约束力。 所以,赴美生子的家庭需要向面签官充分证明自己有足够的国内约束力,比如工作、家庭、不动产等。 首先,在国内有稳定的工作、较高的职位、中等偏上的收入等,就是证明自己很珍惜自己的工作,不会被美国的生活诱惑,去度假,生完孩子就回来了。这时你可以提供公司的在职证明等作为材料支撑。 如果是全职妈妈,没有工作也不用着急,可以以家庭为单位申请。比如老公有一份非常稳定的工作和收入,那么可以跟老公一起申请签证,或者跟亲属一起申请签证,这对于全职妈妈有非常积极的影响。签证官认为,赴美生子的妈妈在国内有不可分割的家庭关系,比如良好的婚姻关系、子女及父母的现状等等,可以准备一些全家福之类的照片。 如果是单身妈妈,最好要和家庭成员一起申请签证,因为单身女青年在面签官眼中,就是典型的“目的不纯”,他们认为,单身女青年一定会在美国非法滞留,然后找一个美国人结婚,从此换一个身份。所以,这类人群是非常容易被拒签的。 在国内具有不愿意抛弃的优势实力、经济基础及资产实业,比如自己的公司、房产、汽车等。在面签官面前,没有标准答案,但必须知道签证的主方向,准备好材料,以便有充足的说服力。 美国是一个非常重视信用的国家,赴美生子的家庭切记不可以在签证过程中作假,如果被面签官拉进黑名单,那短时期内肯定是无法翻身了。如果是拿到签证之后被查出材料造假,最高可判5年牢刑,罚款25万美元,永久不能入境美国,甚至不能入境欧美其他发达国家。 优宝美孕全国官网:www.layoubao.com 全国服务热线:4008079981 咨询顾问christine:16602663256 官方QQ:2762998525

蜜果社区

2014-2018 © 蜜果社区® miguomama.com All rights reserved.   滇ICP备15007824号  联系邮箱 : ad@miguomama.com   网站地图

蜜果社区美国生子赴美生子用户提供原创实用的日记攻略问答的交流平台, 最全的美国生子月子中心美国生子待产民宿的价格及联系方式等信息。