头图加载中...

loading

签证为何成为制约赴美生子的第一名?

0
美宝丽萨美宝丽萨
2018-06-29 09:59:51107

不要奇怪,不要惊喜,不要意外,因为这就是事实。并且还是那些早已咨询过赴美生子讯息的众多家庭们众所周知的真相!

如果您是刚刚有了赴美生子想法的新家庭,相信看完这篇文章您将会对赴美生子有进一步的认识和思考。 因为正视问题是解决问题的第一步。就算您向10、100家月子中心了解赴美生子相关事宜,人家都会优先问你是否办理了签证。所以,想要赴美生子,不管您咨询哪家月子中心或是DIY,首当其冲的肯定是“赴美的签证办理”。

那么我们就会遇到一个问题:赴美生子需要办理哪种签证? 诚实签。 那么您可能又会问了:诚实签是什么签证? 诚实签并不是某一种签证的种类,而是一种获得美国签证的方式。属于申请的B类签证,因为B类签证包含商务旅游以及赴美医疗的目的。和旅游签面签不同的是,诚实签需要诚实告知签证官,是要到美国生孩子,而不能轻描淡写地说去美国旅游。

那么您可能又会问了:赴美生子为什么选择诚实签? (1)因为你诚实告知签证官你是去美国生孩子的,对方不会再针对你赴美的目的上进行更多的盘问。 (2)一旦通过诚实签,在入关的时候不会被以“签证时与入关时目的不一致”为理由而拒绝入关或被遣返。 (3)不会对本人及家人未来再次赴美造成障碍,因为美国人很重视诚信,一旦有了不良记录,很难被消除。 (4)诚实入境,无论是在选择月子中心还是DIY,都无需担心美国FBI的调查。孕妈不用提心吊胆,对宝宝自然也有好处。

那么您可能又会问了:想要顺利通过诚实签,需要做哪些准备? (1)诚实,坦白赴美生子的目的。 (2)良好的物质基础,稳定客观的经济收入,不会占用美国医疗福利。 (3)立场坚定,因事业和重要家庭成员都在国内,不会滞留美国,没有移民倾向。 对此,你需要带上你的工作证明、存折和其他财产证明,注意不要说谎和造假。 另外,可带上一些家庭成员的合影,证明你是重家庭的人,不会滞留美国。

PS:对于赴美生子签证办理的这件事,建议您最好还是找专业的机构进行办理,既能省时省力还可以有更大的把握一次通过。优宝美孕已经听说很多条件非常好的企业主自己办理签证仍被拒签或被遣返的情况了。换句接地气的话,签证通过有时也需要靠运气,过不过除了你准备的材料是否齐全合理外,还有看面签官当天的心情。为保证较高的通签率不妨找靠谱的专业机构办理,一方面是你可以接受专业的面签指导和资料填报指导提高通签率;另一方面是降低一签被拒的概率,因为一签被拒二签的通过率也将会大打折扣。

那么您可能又会问了:想要赴美生子,我有十年旅游签,可以不办理诚实签证吗? 常识普及:关于美国10年签证你需要知道的基本常识 2014年11月12日起中国人赴美学生签证有效期最长将延长至5年,商业旅游签证将延长到10年。10年是美国法律允许的最长签证有效期。中国公民16周岁以下人员护照有效期为5年,16周岁以上人员护照有效期为10年,要注意申请者的护照有效期超过6个月才可以正常申请美国签证。

签证有效期和居留有效期没有任何关系。 签证申请宜早不宜迟。现在美国签证是最长10年的有效期,因此在出发之前申请都可以。

注意:签证有效期和在美国的合法居留期限是两个完全不同的概念。签证有效期是指签证自签发之日起,10年有效。

而在美国合法居留的期限,也就是通常说的签证期限,是不会记载在签证上的。这个合法居留的期限,是在凭签证入关时,美国海关工作人员根据你访美的目的而临时决定的。

一般来说你如果说你是去美国旅游的,他们会给你6个月的合法居留时间;如果说商务,会给你3个月的时间。这个期限是自你进入美国的日子算起,到期你必须离境。

举个例子,你今年5月份申请到了签证,那么在9年后的5月份之前你随时可以去美国。假设今年10月份你去了美国。美国海关给了你6个月停留期,那么你在美国可以一直呆到明年4月份再回国。

天津优宝美孕官方网站:www.layoubao.com 全国免费电话:4008079981 私人咨询顾问:16602663356(同微信)

蜜果社区

2014-2018 © 蜜果社区® miguomama.com All rights reserved.   滇ICP备15007824号  联系邮箱 : ad@miguomama.com   网站地图

蜜果社区美国生子赴美生子用户提供原创实用的日记攻略问答的交流平台, 最全的美国生子月子中心美国生子待产民宿的价格及联系方式等信息。