好阿成

TA的回答:

尼令

TA的回答:最土豪:EB-5区域中心投资移民这种方式占投资移民名额的30%比,投资者将最低50万美元作为风险投资,投资到某一个具有资质的区域项目,经营权不在自己的手中。据悉最低投资金额即将涨价到80万美元,加上律师费丶保险费,还需额外的10万美元,更糟糕的是EB5冗长的排期是很头疼的事情,最乐观的估计排期也需要10年左右。最有文化:杰出人才技术移民如果是国际丶国内的大奖获得者,比如奥运会奖牌获得者,或者在某一领域是具有突出贡献和杰出成绩的专家,可以走特殊人才移民。这个种类排在美国接收移民榜的第一位,申请受理速度相对快速,也不用投入巨额的费用,但是对于普通人来说,想要达到杰出人才移民的条件,可不是那么容易就能做到的。最有谋略:EB-1跨国公司高管移民自己有公司,本身公司是跨国公司,自己的公司实力足够强大,现金流达到500-600万的人才或者人物,就可以申请EB-1签证,获得全家美国绿卡。投资额是土豪作风的一半!但是近年来美国对L-1,EB-1签证实现抽签配额,名额越来越紧,难度越来越大,多少采用公司控股L-1方式,到后来都打了水漂,在美国工作,仅是“到此一游”。最花钱:先留学再移民国内的父母送孩子到美国留学,首先看大学留学的费用,一年的学费+生活费,约是4万—6万,加上买车额外开销,四年20万—30万美元。毕业之后,找不到工作,再读研究生,花费的钱就更多了。毕业后拿不到H-1B工作签证,毕业生就无法留在美国,更让人头疼的是,特朗普反对移民的强硬态度,让原本就竞争激烈的H-1B工作签证恐怕只会更加雪上加霜。最机智:赴美生子去美国生一个美籍宝宝,不仅不需要所谓的排期,花费也远比投资移民小的多,更重要的是宝宝出生后获得的是美国护照,而非绿卡,所拥有的优势也是持有绿卡者所不可比拟的。现在很多中国妈妈赴美生子除了方便孩子以后留学之外,也看重亲属移民这一点,不受配额限制,美宝年满21岁,便可全家依亲移民,一举多得!通过这种方式移民,不得不说是非常机智的做法。明星也是人,她是明星,起点已经很高,也要为儿女铺路,不管是教育还是未来更多赴美生子咨询,请访问CZ4.COM  微新号:sambaby666

鹤发童颜

TA的回答:山姆美宝月子中心 微信号:sambaby666官网:CZ4.COM提供专业的赴美生子诚实签辅导,海关通关指导,医院预约单,清零账单等等服务  

辅导费

TA的回答:1、有效护照:B1/B2签证申请人的护照有效期必须比申请人预计离开美国的时间长至少六个月。如果您护照的有效期在您预计离开美国的时候将不满六个月、或您的护照已损坏、或护照上已无空白的签证签发页, 请您在前来面谈之前先申请一本新护照。2、一张照片:于6个月内拍摄的5X5厘米正方形白色背景的彩色正面照。请将照片用胶水粘贴在DS-160电子签证申请表上。详情请见照片要求。3、能够说明您为何一定会返回中国的证据:出示经济、社会、家庭或其它方面对您具有约束力的文件,以帮助您证明您在美国短暂停留后有意返回中国。由于个人情况的不同,申请人应出示的证据也各不相同。下列文件可以帮助签证官评估您是否有意返回中国:户口本、身份证、雇佣证明、能客观反映您每月收入的工资单、上有正常规律的存取记录的存折等。4、邀请信:如果您受邀访问美国的某位居民,那么提供下列信息将对您的申请有所帮助:邀请人信息、访美目的、事先安排的旅行时刻表。如果您只是单纯赴美旅游,那么您无需出示邀请信。5、资金证明:证明您有能力无需工作即可支付在美停留整个期间的费用,例如能客观反映您每月收入的工资单、上有正常规律的存取记录的存折等。(注意:请不要出示银行存款证明单。存款证明单对签证申请没有帮助。)6、医生预约单:此项一般人想不到,但目前看来真的很必要。开具预约单费用大概300刀左右,其实,大多数的预约单费用在你实际选用该医生后,可以抵冲到医生费用里。7、费用计划表:赴美生子整个过程一般维持3个月,因此费用肯定比普通旅游高。做一份详细的费用预算表,证明你对赴美生子有充分的准备。更详细的流程和资料,可加微信:886451 咨询,免费指导美国生孩子诚实签办理

蜜果社区

2014-2018 © 蜜果社区® miguomama.com All rights reserved.   滇ICP备15007824号  联系邮箱 : ad@miguomama.com   网站地图

蜜果社区美国生子赴美生子用户提供原创实用的日记攻略问答的交流平台, 最全的美国生子月子中心美国生子待产民宿的价格及联系方式等信息。