一件贴心小棉袄
一件贴心小棉袄
执笔画浮尘。

TA的回答:当然有!诚实+自费,是赴美生子合法的前提。      诚实签赴美生子,所需要准备的材料有: 1.填写赴美申请的电子表格Ds160表格,其中孕妇本人在美停留时间需要推算自己的孕期,并且按照自己的计划实事求是填写3到4个月的时间跨度。 2.家庭财产证明(车、房本、工资单、银行流水等) 3.老公老婆的公司在职证明(英文),这里需要指出的知名大公司、中层以上岗位的更容易通过。 4.洛杉矶医生的预约单,计划去生的医院的资料、报价单等。 5.整个赴美行程的预算表,最好是英文,列出机票、酒店、月子中心、医院医生等你预算的费用,这个很重要。 6.如果尚未怀孕,已经通过保险公司保了全球可用孕产险的,确实是加分,请带上保单和签证官说明保险会付生产费用。(生产费用有保障,去除签证官对你占用美国福利的担忧)  

悲欢自饮

TA的回答:诚实签是指赴美生子家庭在申请美国签证时,如实跟美国大使馆签证官说是去美国生孩子。但是拿到的签证,仍然属于B1/B2商务/旅游签证类别。 

speederSRQZ

TA的回答:尺寸是2×2英寸~也就是50mm×50mm的样子~2016年11月开始不能戴眼镜拍啦~ 

青春小钟钟

TA的回答:所有持美国B1/B2美国10年签的所有中国公民。是从2016-11开始实施哒。 

bleach

TA的回答:新旧护照都带上就好,不用重新办签证,只要签证没过期~

蜜果社区

2014-2018 © 蜜果社区® miguomama.com All rights reserved.   滇ICP备15007824号  联系邮箱 : ad@miguomama.com   网站地图

蜜果社区美国生子赴美生子用户提供原创实用的日记攻略问答的交流平台, 最全的美国生子月子中心美国生子待产民宿的价格及联系方式等信息。