jianfeng_fm

TA的回答:分两方面讲,第一是短时间的停留(7天),合格的护照、来回机票的电子订单以及在老挝准备入住的酒店信息,第二是长时间的停留(超过7天),合格的护照、老挝签证以及在老挝准备入住的酒店信息。

蜜果社区

2014-2018 © 蜜果社区® miguomama.com All rights reserved.   滇ICP备15007824号  联系邮箱 : ad@miguomama.com   网站地图

蜜果社区美国生子赴美生子用户提供原创实用的日记攻略问答的交流平台, 最全的美国生子月子中心美国生子待产民宿的价格及联系方式等信息。