澳洲移民律师Raymond
澳洲移民律师Raymond
手机用户67616380789

TA的回答:泻药,我是澳洲注册留学移民律师,见过太多因为不遵守洲单居住要求而悲剧的例子,下面就来说说这个洲担居住要求到底是什么,违反了后果会如何。澳洲技术移民分为独立技术移民189签证,以及洲担保技术移民190。190需要得到州政府的邀请才能申请签证。相比189,190洲担保有额外的打分加分,适用的职业更多。但是,根据澳洲移民法Q137条款,190签证持有人必须在担保周居住满2年,否则将被取消签证,而189签证就没有这个要求。移民局会随时抽查190签证的持有者的居住情况,一旦发现不在本洲居住,很可能启动Q137条款取消签证。检测的方法多种多样,例如银行卡经常消费地点,公交卡经常刷卡地点,都是检测的重点。但并不代表190持有人不能离开本洲,正常的旅行,出差,探访亲友都是可以的,移民局只是要求你的家要安在本洲2年而已。因此,持有190签证的同学,珍惜你的签证,遵守相关法律,以免得不偿失。关注我了解更多澳洲留学移民的资讯知识

手机用户67616380789

TA的回答:我是澳大利亚注册移民律师Raymond,不光是移民,基本上凡是周期大于6个月的澳洲签证,包括旅游签,都需要提供体检报告。体检的内容根据签证类别有所不同。一般来说,临时签证只需要检查x光胸透以及常规身体检查,主要是排除肺结核等有传染病的申请人。而永久移民签证还需要提供验血报告,以排查艾滋病。除此之外,对于永久签证的体检,如果申请人有比较严重的疾病,如癌症,也有可能被移民局拒签。这么做的目的是为了避免其日后其会对澳洲的医疗福利系统造成太大的负担。要知道,在澳洲生病了,住院手术等,医疗系统是基本全部报销的。这也是为何那么多人希望移民澳洲的重要原因之一。地点和费用方面,全国各大城市基本都有指定的体检中心,递交签证申请后就可以通过各中心的网站或者电话预约。报告结果会直接发给移民局,申请人无需亲自去提取。体检的费用在1400元人民币左右。关注我,了解更多澳洲留学移民的知识与咨询。

汤汤哥儿

TA的回答:你好,我是澳大利亚注册移民律师Raymond。塔州担保名额目前是每年1000个,每年的7月份重制。预计明年名额将涨到2000个,不得不说是技术民申请人的一大福利。目前,塔州担保主要给本州毕业生,以及少量能拿到塔州工作的申请人。另外,塔州还有一项小生意技术移民489项目,能提供10分的加分,特别适合打分能达到50分,考不到雅思4个7的申请人。这个项目对申请人要求不高,但是对于文件要求操作难度十分大,因此做的人不多,国内基本没有中介再推。插播小广告:我们公司律所出身,不是国内的那些中介,技术实力十分雄厚,目前已经操作成功数十起塔州489项目。如果你能打分满足50分,又有兴趣的话,欢迎私信我。中介如果要合作业欢迎

蔡龚亮

TA的回答:移民澳洲需要证明工作经验的,无非是两种情况:1.技术移民,工作经验可以加分,具体为国内相关工作3年5分,5年10分,8年15分。另外,技术移民需要通过职业评估,而职业评估往往会需求1到3年的相关工作经验。2.雇主担保移民,申请人需要证明其有符合招聘岗位的相关工作经验,186雇主担保需要3年以上,457,187则没有硬性要求。那么,证明工作经验需要提供什么材料呢?首先,是国内公司给你开具的介绍信,信中要注明你的岗位职责,年薪,工作年限,每天工作时长(判断全职还是兼职)。信要用公司抬头纸写,并由公司管理层或人事财务处领导签字确认。其次,便是你的税单或五险一金纪录,这一点非常重要。如果你没有交税纪录,那么纵使你真的有工作,移民局也是不认可的。备齐了以上两点,先别开心得太早。近年来,移民局发现很多申请人提供的这些工作证明并不真实,于是便引入了随机电话调查机制。具体是,审理过程中,签证官有时候会给申请人声明的工作单位打电话,随机找人调查讯问申请人的信息,比如公司是否有这个人,是做什么的,什么时候来的。很多人没有准备好就栽在这个上面,即便他确确实实在这工作。因此,申请人一定要和公司打好招呼配合好,以免有不知情的人接了电话而把移民的事情搞砸了。能通过以上三关,恭喜你,你的工作经验应该能通过审核,在移民之路上又迈进了一步。纯手打不易,听说点赞的都中500w移民澳洲了。如果你还有任何问题,欢迎和我交流。Wx:84554385

手机用户70261405605

TA的回答:我是澳洲注册留学移民律师RaymondEOI的全称是ExpressOfInterest,顾名思义是像向民局表达你申请移民签证(包括技术移民和部分投资移民)的过程。也就是我们所说的打分排队系统。申请人根据自身条件(年龄,学历,雅思成绩,工作经验,经商经验等)进行打分,提交到EOI的排队系统中。技术移民最低要求60分,投资移民则是65分。系统会根据打分高低以及EOI申请前后顺序发放签证申请要求,获邀后便可以申请移民签证了。以技术移民来说,许多热门专业由于申请人过多,单单达到60分已经不足以获得邀请,因为前面排了太多65,70甚至75分的人。最热门的会计目前只有75分以上和少量的70分能获邀,IT类基本在70分,而工程类则由60到70不等。当然,如果不是以上热门专业,还是很好获邀的。例如护士,汽修工,电焊工等,只要满足60分几乎就可以移民了。打分标准细致大家可以去网上搜索看一下,说不定你也可以移民哦。关注我了解更多澳洲留学移民咨询知识

蜜果社区

2014-2018 © 蜜果社区® miguomama.com All rights reserved.   滇ICP备15007824号  联系邮箱 : ad@miguomama.com   网站地图

蜜果社区美国生子赴美生子用户提供原创实用的日记攻略问答的交流平台, 最全的美国生子月子中心美国生子待产民宿的价格及联系方式等信息。