半米食光
半米食光
用户67600538

TA的回答:首先要说一些电器类的,小电饭煲一个(大概也就做1斤左右的);充电器一个(可以的话,带几个充电电池,5号和7号的),插线板一两个,英标的转换插头(最好也拿2个),闹钟,笔记本电脑,手机(去一段时间后,是可以签约拿电话的),数码相机也顺便带上。对于厨房用品,筷子和汤匙要带,碗碟就不必了(不过塑料的饭盒可以拿一两个,暂时用用),平时喜好的调味料可以带一些,对于刚刚开始的生活是必要的,以后可以去中国超市买。文具之类的英国不是很贵,带一些开始用的(签字笔,圆珠笔,水笔等,橡皮,尺,胶棒,一两个笔记本),订书机(拿个小的就行),打孔机(整理资料时很重要),字典(最好是书本式的,电子的最好也拿着)。如果你到英国后,需要买一些文具,可以到RYMAN或WHSmith,这两家遍地都是,也比较便宜,学生还有折扣。生活用品:床上的枕套,被套,床单等要带一套;毛巾和浴巾英国比较贵,带一套;拖鞋带一双;牙刷,牙膏带一套;洗头水,浴液等可以在当地超市买,临时带小瓶或袋装的也行;如果你是女生,化妆品要带,英国是很奢侈的;另外衣架也拿几个。常用药要带一些:感冒药、腹泻药、消炎的等等(这些药在英国是要有医生处方才可以买的,带一些省得麻烦);伞(一定要选质量好的,英国风大);如果您带眼镜,要多带一副(如果是隐形眼镜,多带一两瓶护理液)。衣物:可随个人习惯带,因为你要去Sheffield,那里比较冷,要带大衣和多带厚实点的外套和裤子,牛仔裤带几条,毛衣带一件(防止突然降温时,适应气候用),羊绒衫带一两件。其他的如睡衣,内衣,T恤可根据自己的需要带。另外带一套正式的服装(男生是西装,女生是正式的裙装)。鞋除了自己需要的运动鞋等,最好带上一双正式的皮鞋。另外,需要注意的是,你出国的所有材料最好都复印2份备用包括护照,如果带汇票的话,也复印一份吧。入境的时候,这些复印材料随身带上一份,可能要查的。护照的照片也加洗10张或20张的。身上也带上100或200英镑的零钱(20英镑或10英镑)。

用户67600538

TA的回答:首先要说一些电器类的,小电饭煲一个(大概也就做1斤左右的);充电器一个(可以的话,带几个充电电池,5号和7号的),插线板一两个,英标的转换插头(最好也拿2个),闹钟,笔记本电脑,手机(去一段时间后,是可以签约拿电话的),数码相机也顺便带上。对于厨房用品,筷子和汤匙要带,碗碟就不必了(不过塑料的饭盒可以拿一两个,暂时用用),平时喜好的调味料可以带一些,对于刚刚开始的生活是必要的,以后可以去中国超市买。文具之类的英国不是很贵,带一些开始用的(签字笔,圆珠笔,水笔等,橡皮,尺,胶棒,一两个笔记本),订书机(拿个小的就行),打孔机(整理资料时很重要),字典(最好是书本式的,电子的最好也拿着)。如果你到英国后,需要买一些文具,可以到RYMAN或WHSmith,这两家遍地都是,也比较便宜,学生还有折扣。生活用品:床上的枕套,被套,床单等要带一套;毛巾和浴巾英国比较贵,带一套;拖鞋带一双;牙刷,牙膏带一套;洗头水,浴液等可以在当地超市买,临时带小瓶或袋装的也行;如果你是女生,化妆品要带,英国是很奢侈的;另外衣架也拿几个。常用药要带一些:感冒药、腹泻药、消炎的等等(这些药在英国是要有医生处方才可以买的,带一些省得麻烦);伞(一定要选质量好的,英国风大);如果您带眼镜,要多带一副(如果是隐形眼镜,多带一两瓶护理液)。衣物:可随个人习惯带,因为你要去Sheffield,那里比较冷,要带大衣和多带厚实点的外套和裤子,牛仔裤带几条,毛衣带一件(防止突然降温时,适应气候用),羊绒衫带一两件。其他的如睡衣,内衣,T恤可根据自己的需要带。另外带一套正式的服装(男生是西装,女生是正式的裙装)。鞋除了自己需要的运动鞋等,最好带上一双正式的皮鞋。另外,需要注意的是,你出国的所有材料最好都复印2份备用包括护照,如果带汇票的话,也复印一份吧。入境的时候,这些复印材料随身带上一份,可能要查的。护照的照片也加洗10张或20张的。身上也带上100或200英镑的零钱(20英镑或10英镑)。

中德商桥

TA的回答:德国联邦内阁通过了授权方案,正式向非欧盟国家的专业人才发放“欧盟蓝卡”。欧盟蓝卡是欧盟为吸引技术人才来欧盟工作出台的制度。另外以下是对蓝卡申请条件的解读:1、非欧盟成员国籍。虽然看上去这个条件比较多余但其实还是有现实意义的,因为一个常驻德国的欧盟其他成员国人只能用护照作为ID,大家都知道一般的护照都快赶上记事本了,随身携带很不方便不说而且德国ID上是要有地址的,你取个包裹邮局的人都需要核对地址,这时候有护照都不管用,护照上又标记住址。所以说蓝卡这种可以充当ID替代品的东西还有很有市场的。2、欧盟蓝卡申请人必须拥有德国学位证书,或被认可的外国学位学历证书,或与德国相关学位同等的外国学位学历证书。就我所知,正规中国普通高校的学历证书都可以,国内的学历估计需要公证,这个我不敢确定,因为我当初申请的时候是拿的外国学历,而且都不是原件,因为当时原件还没有发下来,只是一个象征性的一张纸而已,不过外国人管理局会打电话确认的。具体你的学历是否得到德国承认去这个anabin数据库查,不会德语用chrome自动翻译一下就好。没有找到的也不要着急,可以去看看外国教育中心(ZAB)能否给你做认证,有英语版本。3、年薪毛收入达到48400欧元(4034欧元每月),急需人才的职业如自然科学工作者、数学家、工程师、医生或IT专业人员毛年收入至少为37752欧元(3146欧元每月)。这是联邦移民及难民署网站上的数据,因为其是主管单位一切以该网上的数据为准。因为我在德国大使馆网站上下载到最新的是14年6月版的文件,写的年薪最低限分别是46400欧元和36192欧元,估计是使馆网站没有更新吧。

蜜果社区

2014-2018 © 蜜果社区® miguomama.com All rights reserved.   滇ICP备15007824号  联系邮箱 : ad@miguomama.com   网站地图

蜜果社区美国生子赴美生子用户提供原创实用的日记攻略问答的交流平台, 最全的美国生子月子中心美国生子待产民宿的价格及联系方式等信息。