流年开花
流年开花
花季、莫浅忆

TA的回答:证明申请人经济能力或在美国亲友的经济能力的文件,资产证明。如果申请人有任何既往病史,申请人应该出示在赴美期间的旅游或健康保险。二寸照片2-4张其它有关证明材料•有效护照(有效期半年以上)能否获得签证,关键在与美国领事馆的面谈。01、申请人有效因私护照原件(确认有效期在半年以上,护照末页要有本人签名)。02、申请人身份证原件。03、申请人户口本原件(全家页)。04、申请人结婚证或相关机构所开具的证明原件。05、申请人本人或配偶名下由存款银行开据的存折或存单原件,建议存期一年以上,金额人民币五十万元以上。06、申请人物产证明原件(如房产、车辆及证明个人财产的相关证明材料)。07、申请人公司简介并加盖公章原件。08、申请人在职证明信并加盖公司公章原件。09、申请人全家福照片原件。10、申请人请提供月收入证明原件如工资单需加盖公司公章或工资卡请打印流水单并加盖银行公章。11、申请人曾出访去过国家的签证页及在国外拍的3-5张照片原件(要有境外标志性建筑物的)。12、申请人公司营业执照原件或复印件加盖公司公章。13、申请人50mm*50mm的免冠彩色白底相片2张原件(并在背面用铅笔签名)14、申请人名片原件2张。15、申请人曾使用的旧护照原件。16、申请人详细填写的赴美申请表原件。17、申请人若是十六岁以下孩子,需提供与父母关系的公证书。如一方带孩子去,需要第三方委托公证书。

离别渲染着痛

TA的回答:直接打电话跟医生联系啊!在唯宝网上商家服务信息里找美国医生里面有医生的电话和微信直接跟医生联系。

眼瞳中仅剩苍白

TA的回答:这个没有试验过不好说。

相濡以沫、不如两两相忘ヽ

TA的回答:有些影响,如果叫翻译时间会更长一些。

回忆着回忆不起的回忆

TA的回答:答得好一般问2~3个问题就放行了,我当时就只问了3个问题,都是我练习过的,很快通过。

蜜果社区

2014-2018 © 蜜果社区® miguomama.com All rights reserved.   滇ICP备15007824号  联系邮箱 : ad@miguomama.com   网站地图

蜜果社区美国生子赴美生子用户提供原创实用的日记攻略问答的交流平台, 最全的美国生子月子中心美国生子待产民宿的价格及联系方式等信息。