向TA提问
所有回答
共有1个问题
金牌回答
如果你的存款很多,名下有房有车,在国内状态为已婚,那你可以放心的先裸辞,再以自由职业者的身份进行签证办理。如果不是这样,建议先别辞职哈哈哈哈!在职人员办理美签,是需要公司开具的在职证明和营业执照复印件...
4
评论 2018-05-28 13:14:46
返回顶部
意见反馈
页面底部