向TA提问
所有回答
共有1个问题
  大致来说:办理赴美生子诚实签需要下列材料:1,护照(入境起算,有效期必须超过六个月)2,DS-160表的确认页3,结婚证正本4,房产证正本(多多益善,北上广地区更佳)5,医生预约单6,赴美生子预算表7,赴美生子...
7
评论 2018-01-12 15:02:23
返回顶部
意见反馈
页面底部