去老挝有护照就可以了么?

关注者
0
被浏览
71
1 个回答
默认排序

分两方面讲,第一是短时间的停留(7天),合格的护照、来回机票的电子订单以及在老挝准备入住的酒店信息,第二是长时间的停留(超过7天),合格的护照、老挝签证以及在老挝准备入住的酒店信息。

编辑于 2018-8-6
 赞同 0

loading...

loading...

loading...

loading...